Filtros : "Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo" "CARMARGO, RITA JUNQUEIRA DE" Removidos: "República Tcheca" "Columbia University (CU)" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, MORTADELA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Rita Junqueira de. Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Camargo, R. J. de. (2011). Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/
    • NLM

      Camargo RJ de. Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/
    • Vancouver

      Camargo RJ de. Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024