Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, MORTADELA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Rita Junqueira de. Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Camargo, R. J. de. (2011). Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/NLM
Camargo RJ de. Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/Vancouver
Camargo RJ de. Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/