Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA, SALSICHA, MORTADELA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRASILEIRO, Isabela Sarmento. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Brasileiro, I. S. (2014). Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/NLM
Brasileiro IS. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/Vancouver
Brasileiro IS. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/