Filtros : " GRU999FBA" Removidos: " IQ008" "FEA-EAD" "Revista Latino-Americana de Enfermagem" "Inglês" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 nov. 02 ]
  • Fonte: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidade: FCF

    Assuntos: DIETA, NUTRIÇÃO, NEOPLASIAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato e CONTI, Aline de e MORENO, Fernando Salvador. Aspectos da relação dieta, nutrição e câncer. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Heidor, R., Conti, A. de, & Moreno, F. S. (2007). Aspectos da relação dieta, nutrição e câncer. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Heidor R, Conti A de, Moreno FS. Aspectos da relação dieta, nutrição e câncer. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Heidor R, Conti A de, Moreno FS. Aspectos da relação dieta, nutrição e câncer. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 nov. 02 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024