Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "2011" Removido: "Inflammation Research" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: GRAVIDEZ, ANEMIA (PREVALÊNCIA;ESTUDO), FERRO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Edna Helena da Silva. Anemia em gestantes atendidas em Unidades Básicas de Saúde da região administrativa do Butantã, município de São Paulo, em 2006 e 2008. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15072011-103018/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Machado, E. H. da S. (2011). Anemia em gestantes atendidas em Unidades Básicas de Saúde da região administrativa do Butantã, município de São Paulo, em 2006 e 2008 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15072011-103018/
    • NLM

      Machado EH da S. Anemia em gestantes atendidas em Unidades Básicas de Saúde da região administrativa do Butantã, município de São Paulo, em 2006 e 2008 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15072011-103018/
    • Vancouver

      Machado EH da S. Anemia em gestantes atendidas em Unidades Básicas de Saúde da região administrativa do Butantã, município de São Paulo, em 2006 e 2008 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15072011-103018/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Janaina Thaís. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Lopes, J. T. (2011). Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/
    • NLM

      Lopes JT. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/
    • Vancouver

      Lopes JT. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, PRÓPOLIS (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DALEPRANE, Julio Beltrame. Atividade anti-angiogênica e modulação das proteínas envolvidas na neoformação vascular por compostos bioativos da própolis. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01082011-161009/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Daleprane, J. B. (2011). Atividade anti-angiogênica e modulação das proteínas envolvidas na neoformação vascular por compostos bioativos da própolis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01082011-161009/
    • NLM

      Daleprane JB. Atividade anti-angiogênica e modulação das proteínas envolvidas na neoformação vascular por compostos bioativos da própolis [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01082011-161009/
    • Vancouver

      Daleprane JB. Atividade anti-angiogênica e modulação das proteínas envolvidas na neoformação vascular por compostos bioativos da própolis [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01082011-161009/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (APLICAÇÕES), ALIMENTOS, MARKETING, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMOS, Andréa dos Reis. Análise da comunicação de marketing no varejo de alimentos no município de São Paulo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-20122011-092310/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Lemos, A. dos R. (2011). Análise da comunicação de marketing no varejo de alimentos no município de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-20122011-092310/
    • NLM

      Lemos A dos R. Análise da comunicação de marketing no varejo de alimentos no município de São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-20122011-092310/
    • Vancouver

      Lemos A dos R. Análise da comunicação de marketing no varejo de alimentos no município de São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-20122011-092310/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, FERRO, LIPOPROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ACHTSCHIN, Cassiana Ganem. Sobrecarga de ferro em ratos sadios. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072011-102452/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Achtschin, C. G. (2011). Sobrecarga de ferro em ratos sadios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072011-102452/
    • NLM

      Achtschin CG. Sobrecarga de ferro em ratos sadios [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072011-102452/
    • Vancouver

      Achtschin CG. Sobrecarga de ferro em ratos sadios [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072011-102452/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COLESTEROL, OVO (ANÁLISE), OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESCARABAJAL, Claudia. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Escarabajal, C. (2011). Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
    • NLM

      Escarabajal C. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
    • Vancouver

      Escarabajal C. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, NEOPLASIAS DE CABEÇA E PESCOÇO, ZINCO, NUTRIGENÔMICA, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRESSAN, Suzana. Polimorfismos no gene da cobre, zinco - superóxido dismutase, estado nutricional relativo ao zinco e estresse oxidativo em pacientes com câncer da cavidade oral e orofaringe. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-114714/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Bressan, S. (2011). Polimorfismos no gene da cobre, zinco - superóxido dismutase, estado nutricional relativo ao zinco e estresse oxidativo em pacientes com câncer da cavidade oral e orofaringe (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-114714/
    • NLM

      Bressan S. Polimorfismos no gene da cobre, zinco - superóxido dismutase, estado nutricional relativo ao zinco e estresse oxidativo em pacientes com câncer da cavidade oral e orofaringe [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-114714/
    • Vancouver

      Bressan S. Polimorfismos no gene da cobre, zinco - superóxido dismutase, estado nutricional relativo ao zinco e estresse oxidativo em pacientes com câncer da cavidade oral e orofaringe [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-114714/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, ABATE, BOVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVARES, Priscila Pedullo. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Alvares, P. P. (2011). Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/
    • NLM

      Alvares PP. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/
    • Vancouver

      Alvares PP. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, AMARANTHUS (ANÁLISE), LIPOPROTEÍNAS (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Luíla Ivini Andrade de. Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22122011-093033/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Castro, L. I. A. de. (2011). Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22122011-093033/
    • NLM

      Castro LIA de. Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22122011-093033/
    • Vancouver

      Castro LIA de. Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22122011-093033/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), ÍNDICE DE PREÇOS, CONSUMO DE ALIMENTOS (EVOLUÇÃO;ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS), ORÇAMENTO DOMÉSTICO (PESQUISA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YUBA, Tania Yuka. Evolução dos preços relativos e da estrutura de gastos com alimentos no município de São Paulo: uma aplicação do banco de dados do IPC-FIPE de 1939 a 2010. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-140908/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Yuba, T. Y. (2011). Evolução dos preços relativos e da estrutura de gastos com alimentos no município de São Paulo: uma aplicação do banco de dados do IPC-FIPE de 1939 a 2010 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-140908/
    • NLM

      Yuba TY. Evolução dos preços relativos e da estrutura de gastos com alimentos no município de São Paulo: uma aplicação do banco de dados do IPC-FIPE de 1939 a 2010 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-140908/
    • Vancouver

      Yuba TY. Evolução dos preços relativos e da estrutura de gastos com alimentos no município de São Paulo: uma aplicação do banco de dados do IPC-FIPE de 1939 a 2010 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-140908/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ARROZ, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAWASSAKI, Fabiana. Efeito da região de plantio, cultivares, safras e parboilização sobre compostos fenólicos com atividade antioxidante em arroz integral produzido no Brasil. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022012-103246/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Kawassaki, F. (2011). Efeito da região de plantio, cultivares, safras e parboilização sobre compostos fenólicos com atividade antioxidante em arroz integral produzido no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022012-103246/
    • NLM

      Kawassaki F. Efeito da região de plantio, cultivares, safras e parboilização sobre compostos fenólicos com atividade antioxidante em arroz integral produzido no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022012-103246/
    • Vancouver

      Kawassaki F. Efeito da região de plantio, cultivares, safras e parboilização sobre compostos fenólicos com atividade antioxidante em arroz integral produzido no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022012-103246/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA (DETERMINAÇÃO), MANDIOCA, DIVERSIDADE GENÉTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Natália Eudes Fagundes de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Barros, N. E. F. de. (2011). Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
    • NLM

      Barros NEF de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
    • Vancouver

      Barros NEF de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), NEOPLASIAS DO COLON, QUIMIOTERAPIA (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Alessandra. Efeitos de diferentes doses de geraniol em categorias de lesões pré-neoplásicas induzidas durante a fase de pós-iniciação tardia da carcinogênese experimental de cólon. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06092013-143120/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Vieira, A. (2011). Efeitos de diferentes doses de geraniol em categorias de lesões pré-neoplásicas induzidas durante a fase de pós-iniciação tardia da carcinogênese experimental de cólon (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06092013-143120/
    • NLM

      Vieira A. Efeitos de diferentes doses de geraniol em categorias de lesões pré-neoplásicas induzidas durante a fase de pós-iniciação tardia da carcinogênese experimental de cólon [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06092013-143120/
    • Vancouver

      Vieira A. Efeitos de diferentes doses de geraniol em categorias de lesões pré-neoplásicas induzidas durante a fase de pós-iniciação tardia da carcinogênese experimental de cólon [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06092013-143120/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, HIPERTENSÃO, IDOSOS, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIDELIX, Marcia Samia Pinheiro. Hipertensão arterial sistêmica referida: incidência e associação com estado nutricional e gordura abdominal, em idosos domiciliados no município de São Paulo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-151537/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Fidelix, M. S. P. (2011). Hipertensão arterial sistêmica referida: incidência e associação com estado nutricional e gordura abdominal, em idosos domiciliados no município de São Paulo: SABE - Saúde, Bem-estar e Envelhecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-151537/
    • NLM

      Fidelix MSP. Hipertensão arterial sistêmica referida: incidência e associação com estado nutricional e gordura abdominal, em idosos domiciliados no município de São Paulo: SABE - Saúde, Bem-estar e Envelhecimento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-151537/
    • Vancouver

      Fidelix MSP. Hipertensão arterial sistêmica referida: incidência e associação com estado nutricional e gordura abdominal, em idosos domiciliados no município de São Paulo: SABE - Saúde, Bem-estar e Envelhecimento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-151537/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (DESENVOLVIMENTO), BANANA (AVALIAÇÃO), CARBOIDRATOS NA DIETA, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAN, Milana Cara Tanasov. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Dan, M. C. T. (2011). Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/
    • NLM

      Dan MCT. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/
    • Vancouver

      Dan MCT. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE (AVALIAÇÃO), HÁBITOS ALIMENTARES (AVALIAÇÃO), CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Marcelle Flores. Validade e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar baseado nos grupos alimentares da pirâmide alimentar para adolecentes. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-130043/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Martinez, M. F. (2011). Validade e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar baseado nos grupos alimentares da pirâmide alimentar para adolecentes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-130043/
    • NLM

      Martinez MF. Validade e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar baseado nos grupos alimentares da pirâmide alimentar para adolecentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-130043/
    • Vancouver

      Martinez MF. Validade e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar baseado nos grupos alimentares da pirâmide alimentar para adolecentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-130043/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, VITAMINA K, ADULTOS, IDOSOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Wysllenny Nascimento de. Ingestão de vitamina K por indivíduos de diferentes faixas etárias. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042012-154905/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Souza, W. N. de. (2011). Ingestão de vitamina K por indivíduos de diferentes faixas etárias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042012-154905/
    • NLM

      Souza WN de. Ingestão de vitamina K por indivíduos de diferentes faixas etárias [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042012-154905/
    • Vancouver

      Souza WN de. Ingestão de vitamina K por indivíduos de diferentes faixas etárias [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042012-154905/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, LISTERIA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANT'ANA, Anderson de Souza. Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Sant'Ana, A. de S. (2011). Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/
    • NLM

      Sant'Ana A de S. Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/
    • Vancouver

      Sant'Ana A de S. Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, GUARANÁ, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Patricia Beleza. Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia cupana): caracterização química e atividade antioxidante in vitro. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-095758/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Antunes, P. B. (2011). Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia cupana): caracterização química e atividade antioxidante in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-095758/
    • NLM

      Antunes PB. Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia cupana): caracterização química e atividade antioxidante in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-095758/
    • Vancouver

      Antunes PB. Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia cupana): caracterização química e atividade antioxidante in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-095758/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TREINAMENTO FÍSICO (METABOLISMO), OBESIDADE, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR (EFEITOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS NETO, Emídio Marques de. Suplementação crônica de leucina não impede a condição pró-inflamatória do destreinamento físico. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22122011-085542/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Matos Neto, E. M. de. (2011). Suplementação crônica de leucina não impede a condição pró-inflamatória do destreinamento físico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22122011-085542/
    • NLM

      Matos Neto EM de. Suplementação crônica de leucina não impede a condição pró-inflamatória do destreinamento físico [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22122011-085542/
    • Vancouver

      Matos Neto EM de. Suplementação crônica de leucina não impede a condição pró-inflamatória do destreinamento físico [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22122011-085542/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024