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  • Unidades: FCF, EACH

    Subjects: FIBRAS VEGETAIS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e COSTA, Silgia Aparecida da e COSTA, Sirlene Maria da. Fibra obtida a partir de resíduos agroindustriais, processo para sua preparação e produto compreendendo tal fibra. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 09 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Pessoa Junior, A., Costa, S. A. da, & Costa, S. M. da. (2010). Fibra obtida a partir de resíduos agroindustriais, processo para sua preparação e produto compreendendo tal fibra. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Costa SA da, Costa SM da. Fibra obtida a partir de resíduos agroindustriais, processo para sua preparação e produto compreendendo tal fibra. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Costa SA da, Costa SM da. Fibra obtida a partir de resíduos agroindustriais, processo para sua preparação e produto compreendendo tal fibra. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ]
  • Unidades: FM, FCF

    Subjects: SOROS, ABELHAS

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    • ABNT

      CARICATI, Celso Pereira et al. Soro eqüino antiveneno de abelha, método de reconhecimento e processo de obtenção do mesmo. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 09 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Caricati, C. P., Castro, F. F. M., Higashi, H. G., Kalil Filho, J. E., Morais, J. F., Marcelino, J. R., et al. (2010). Soro eqüino antiveneno de abelha, método de reconhecimento e processo de obtenção do mesmo. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Caricati CP, Castro FFM, Higashi HG, Kalil Filho JE, Morais JF, Marcelino JR, Santos KS, Stephano MA, Palma MSA, Malaspina O, Guidolin R. Soro eqüino antiveneno de abelha, método de reconhecimento e processo de obtenção do mesmo. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Caricati CP, Castro FFM, Higashi HG, Kalil Filho JE, Morais JF, Marcelino JR, Santos KS, Stephano MA, Palma MSA, Malaspina O, Guidolin R. Soro eqüino antiveneno de abelha, método de reconhecimento e processo de obtenção do mesmo. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUITOSANA, COSMÉTICOS (COMPOSIÇÃO)

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    • ABNT

      POLAKIEWICZ, Bronislaw et al. Processo para obtenção de derivados de quitosana, derivados de quitosana, derivados de quitosana com capacidade fotoprotetora, composição farmacêutica, composição cosmética e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 09 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Polakiewicz, B., Mello, K. G. P. C. de, Bernusso, L. de C., & Knirsch, M. C. (2010). Processo para obtenção de derivados de quitosana, derivados de quitosana, derivados de quitosana com capacidade fotoprotetora, composição farmacêutica, composição cosmética e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Polakiewicz B, Mello KGPC de, Bernusso L de C, Knirsch MC. Processo para obtenção de derivados de quitosana, derivados de quitosana, derivados de quitosana com capacidade fotoprotetora, composição farmacêutica, composição cosmética e uso. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Polakiewicz B, Mello KGPC de, Bernusso L de C, Knirsch MC. Processo para obtenção de derivados de quitosana, derivados de quitosana, derivados de quitosana com capacidade fotoprotetora, composição farmacêutica, composição cosmética e uso. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE

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    • ABNT

      HARAMI, Juliana Bolfarini e SAAD, Susana Marta Isay. Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 09 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Harami, J. B., & Saad, S. M. I. (2010). Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Harami JB, Saad SMI. Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Harami JB, Saad SMI. Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIÓXIDO DE CARBONO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      CONVERTI, Attilio et al. Método de aproveitamento de dióxido de carbono e seu uso no cultivo de microorganismos fotossintetizantes. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 09 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Converti, A., Vieira, D. C. M., Carvalho, J. C. M. de, Ferreira, L. S., Matsudo, M. C., Rodrigues, M. S., et al. (2010). Método de aproveitamento de dióxido de carbono e seu uso no cultivo de microorganismos fotossintetizantes. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Converti A, Vieira DCM, Carvalho JCM de, Ferreira LS, Matsudo MC, Rodrigues MS, Bezerra RP, Sato S. Método de aproveitamento de dióxido de carbono e seu uso no cultivo de microorganismos fotossintetizantes. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Converti A, Vieira DCM, Carvalho JCM de, Ferreira LS, Matsudo MC, Rodrigues MS, Bezerra RP, Sato S. Método de aproveitamento de dióxido de carbono e seu uso no cultivo de microorganismos fotossintetizantes. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ]
  • Unidades: EEL, FCF

    Subjects: ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA

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      YORIYAZ, Ester Junko e FELIPE, Maria das Gracas de Almeida e VITOLO, Michele. Processo de obtenção de xilitol a partir da xilose através de bioconversão enzimática em reator com membrana. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 09 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Yoriyaz, E. J., Felipe, M. das G. de A., & Vitolo, M. (2010). Processo de obtenção de xilitol a partir da xilose através de bioconversão enzimática em reator com membrana. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Yoriyaz EJ, Felipe M das G de A, Vitolo M. Processo de obtenção de xilitol a partir da xilose através de bioconversão enzimática em reator com membrana. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Yoriyaz EJ, Felipe M das G de A, Vitolo M. Processo de obtenção de xilitol a partir da xilose através de bioconversão enzimática em reator com membrana. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: SOROS, LEITE, PROTEÍNAS, BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS

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    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto et al. Processo de produção de bacteriocinas e processo de purificação de bacteriocinas. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 09 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Pessoa Junior, A., Jozala, A. F., Mazzola, P. G., & Vessoni Penna, T. C. (2010). Processo de produção de bacteriocinas e processo de purificação de bacteriocinas. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Jozala AF, Mazzola PG, Vessoni Penna TC. Processo de produção de bacteriocinas e processo de purificação de bacteriocinas. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Jozala AF, Mazzola PG, Vessoni Penna TC. Processo de produção de bacteriocinas e processo de purificação de bacteriocinas. 2010 ;[citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Journal of Biotechnology. Conference titles: International Biotechnology Symposium and Exhibition. Unidade: FCF

    Subjects: STREPTOCOCCUS, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. Co-metabolism in skimmed milk of Streptococcus thermophilus in co-cultures with Lactobacillus bulgaricus or Lactobacillus acidophilus. Journal of Biotechnology. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Oliveira, R. P. de S., Casazza, A. A., Aliakbarian, B., Perego, P., Oliveira, M. N. de, & Converti, A. (2010). Co-metabolism in skimmed milk of Streptococcus thermophilus in co-cultures with Lactobacillus bulgaricus or Lactobacillus acidophilus. Journal of Biotechnology. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira RP de S, Casazza AA, Aliakbarian B, Perego P, Oliveira MN de, Converti A. Co-metabolism in skimmed milk of Streptococcus thermophilus in co-cultures with Lactobacillus bulgaricus or Lactobacillus acidophilus. Journal of Biotechnology. 2010 ; 150 S338 res. P-F.113.[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Oliveira RP de S, Casazza AA, Aliakbarian B, Perego P, Oliveira MN de, Converti A. Co-metabolism in skimmed milk of Streptococcus thermophilus in co-cultures with Lactobacillus bulgaricus or Lactobacillus acidophilus. Journal of Biotechnology. 2010 ; 150 S338 res. P-F.113.[citado 2024 jun. 09 ]

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