Filtros : "Serviços de Saúde Pública" "Andrade, Karen Avilez de" Removidos: "SAÚDE BUCAL" "2013" Limpar


  • Unidade: FSP

    Subjects: CLOSTRIDIUM, ELETROFORESE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Karen Avilez de. Comparaçäo do perfil eletroforético (esterase)de cepas de Clostridium perfringens de origem bovina e aviária. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-04102023-181359. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Andrade, K. A. de. (2003). Comparaçäo do perfil eletroforético (esterase)de cepas de Clostridium perfringens de origem bovina e aviária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-04102023-181359
    • NLM

      Andrade KA de. Comparaçäo do perfil eletroforético (esterase)de cepas de Clostridium perfringens de origem bovina e aviária [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-04102023-181359
    • Vancouver

      Andrade KA de. Comparaçäo do perfil eletroforético (esterase)de cepas de Clostridium perfringens de origem bovina e aviária [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-04102023-181359

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024