Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "SELANI, MIRIAM MABEL" Removidos: "vc" "Arquivos de Neuro-Psiquiatria" "Congresso Brasileiro de Fonoaudiologia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS (PROCESSAMENTO), MILHO, CARNES E DERIVADOS, GORDURAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SELANI, Miriam Mabel. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Selani, M. M. (2015). Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
    • NLM

      Selani MM. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
    • Vancouver

      Selani MM. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BAGAÇOS, CARNES E DERIVADOS, CONGELAMENTO, FRANGOS, UVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SELANI, Miriam Mabel. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Selani, M. M. (2010). Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/
    • NLM

      Selani MM. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/
    • Vancouver

      Selani MM. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024