Subjects: ABATE, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARCAÇA, CLASSIFICAÇÃO, CORTE DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE (ANÁLISE SENSORIAL), QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
ALVARADO HUALLANCO, Mónica Beatriz. Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/. Acesso em: 20 jun. 2024.APA
Alvarado Huallanco, M. B. (2005). Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/NLM
Alvarado Huallanco MB. Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/Vancouver
Alvarado Huallanco MB. Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02052005-141357/