Isolamento e caracterização de proteínas de soja com potencial alergênico (2000)
Unidade: FCFAssuntos: PROTEÍNAS DE PLANTAS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ALERGIA E IMUNOLOGIA, SOJA (ANÁLOGOS E DERIVADOS;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)
ABNT
FANUCCHI NETO, Francisco. Isolamento e caracterização de proteínas de soja com potencial alergênico. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 05 jul. 2024.APA
Fanucchi Neto, F. (2000). Isolamento e caracterização de proteínas de soja com potencial alergênico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Fanucchi Neto F. Isolamento e caracterização de proteínas de soja com potencial alergênico. 2000 ;[citado 2024 jul. 05 ]Vancouver
Fanucchi Neto F. Isolamento e caracterização de proteínas de soja com potencial alergênico. 2000 ;[citado 2024 jul. 05 ]