Source: Revista Safra - Revista do Agronegócio. Unidade: IQSC
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, GADO NELORE
ABNT
CARDOSO, Daniel Rodrigues. Com sabor e saúde: estudo revela que erva-mate mistrurada à ração pode produzir carnes mais saborosa, saudável e durável. Revista Safra - Revista do Agronegócio, n. 178, p. 40-41, 2015Tradução . . Disponível em: http://revistasafra.com.br/ancp-cria-indice-bioeconomico-de-avaliacao-genetica/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Cardoso, D. R. (2015). Com sabor e saúde: estudo revela que erva-mate mistrurada à ração pode produzir carnes mais saborosa, saudável e durável. Revista Safra - Revista do Agronegócio, ( 178), 40-41. Recuperado de http://revistasafra.com.br/ancp-cria-indice-bioeconomico-de-avaliacao-genetica/NLM
Cardoso DR. Com sabor e saúde: estudo revela que erva-mate mistrurada à ração pode produzir carnes mais saborosa, saudável e durável [Internet]. Revista Safra - Revista do Agronegócio. 2015 ;( 178): 40-41.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://revistasafra.com.br/ancp-cria-indice-bioeconomico-de-avaliacao-genetica/Vancouver
Cardoso DR. Com sabor e saúde: estudo revela que erva-mate mistrurada à ração pode produzir carnes mais saborosa, saudável e durável [Internet]. Revista Safra - Revista do Agronegócio. 2015 ;( 178): 40-41.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://revistasafra.com.br/ancp-cria-indice-bioeconomico-de-avaliacao-genetica/