Assunto: BUFALINOCULTURA
ABNT
LAMONTAGNA, Cecília. Efeitos da suplementação de concentrado com dois níveis de proteína não degradável no rúmen na produção e características do leite em bubalinos sob pastejo. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2000. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Lamontagna, C. (2000). Efeitos da suplementação de concentrado com dois níveis de proteína não degradável no rúmen na produção e características do leite em bubalinos sob pastejo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Lamontagna C. Efeitos da suplementação de concentrado com dois níveis de proteína não degradável no rúmen na produção e características do leite em bubalinos sob pastejo. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Lamontagna C. Efeitos da suplementação de concentrado com dois níveis de proteína não degradável no rúmen na produção e características do leite em bubalinos sob pastejo. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]