Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES, SALGA
ABNT
NATORI, Mariene Miyoko. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Natori, M. M. (2015). Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/NLM
Natori MM. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/Vancouver
Natori MM. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/