Subjects: EQUINOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Melina Gomes da. Detecção e enumeração de Streptococcus spp. e Lactobacillus spp. nas fezes de equinos recebendo dietas contendo níveis crescentes de Farelo de Glúten de Milho 21. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01112016-154709/. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Cruz, M. G. da. (2016). Detecção e enumeração de Streptococcus spp. e Lactobacillus spp. nas fezes de equinos recebendo dietas contendo níveis crescentes de Farelo de Glúten de Milho 21 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01112016-154709/NLM
Cruz MG da. Detecção e enumeração de Streptococcus spp. e Lactobacillus spp. nas fezes de equinos recebendo dietas contendo níveis crescentes de Farelo de Glúten de Milho 21 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01112016-154709/Vancouver
Cruz MG da. Detecção e enumeração de Streptococcus spp. e Lactobacillus spp. nas fezes de equinos recebendo dietas contendo níveis crescentes de Farelo de Glúten de Milho 21 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01112016-154709/