Filtros : "Qualidade e Produtividade Animal" "BALAGE, JULIANA MONTEIRO" Removidos: "FCF" "Lopes, R A" "CARVALHO, ANA FLÁVIA DE" "Inglaterra" "2021" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, ANÁLISE DISCRIMINANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALAGE, Juliana Monteiro. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Balage, J. M. (2017). Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/
    • NLM

      Balage JM. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/
    • Vancouver

      Balage JM. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024