Rótulos dos alimentos: como as pessoas entendem a informação nutricional? (2003)
Source: SIICUSP 2003. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FSP
Assunto: ROTULAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
TEIXEIRA, Ana Carolina C et al. Rótulos dos alimentos: como as pessoas entendem a informação nutricional? 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Teixeira, A. C. C., Christofoletti, L. C., Philippi, S. T., & Lefèvre, F. (2003). Rótulos dos alimentos: como as pessoas entendem a informação nutricional? In SIICUSP 2003. São Paulo: USP.NLM
Teixeira ACC, Christofoletti LC, Philippi ST, Lefèvre F. Rótulos dos alimentos: como as pessoas entendem a informação nutricional? SIICUSP 2003. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Teixeira ACC, Christofoletti LC, Philippi ST, Lefèvre F. Rótulos dos alimentos: como as pessoas entendem a informação nutricional? SIICUSP 2003. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ]