Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Ibérico de Apicultura. Unidade: FCF
Assunto: PÓLEN (MICROBIOLOGIA)
ABNT
MELO, Adriane Alexandre Machado de et al. Influência do processo de desidratação sobre a atividade antimicrobiana do pólen apícola desidratado. 2014, Anais.. Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2014. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Melo, A. A. M. de, Tolentino, G., Estevinho, M. L. F., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2014). Influência do processo de desidratação sobre a atividade antimicrobiana do pólen apícola desidratado. In Livro de Resumos. Bragança: Instituto Politécnico de Bragança.NLM
Melo AAM de, Tolentino G, Estevinho MLF, Almeida-Muradian LB de. Influência do processo de desidratação sobre a atividade antimicrobiana do pólen apícola desidratado. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Melo AAM de, Tolentino G, Estevinho MLF, Almeida-Muradian LB de. Influência do processo de desidratação sobre a atividade antimicrobiana do pólen apícola desidratado. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ]