Fonte: 31. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Assuntos: BOVINOS LEITEIROS, LEITE, DIETA ANIMAL
ABNT
SILVA, Natan Terassi da e TAKIYA, Caio Seiti e RENNÓ, Francisco Palma. Efeitos dos níveis de proteína não degradável no rúmen em dietas pré e pós-parto sobre a eficiência produtiva e composição do leite de vacas no início de lactação. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Silva, N. T. da, Takiya, C. S., & Rennó, F. P. (2023). Efeitos dos níveis de proteína não degradável no rúmen em dietas pré e pós-parto sobre a eficiência produtiva e composição do leite de vacas no início de lactação. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Silva NT da, Takiya CS, Rennó FP. Efeitos dos níveis de proteína não degradável no rúmen em dietas pré e pós-parto sobre a eficiência produtiva e composição do leite de vacas no início de lactação [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Silva NT da, Takiya CS, Rennó FP. Efeitos dos níveis de proteína não degradável no rúmen em dietas pré e pós-parto sobre a eficiência produtiva e composição do leite de vacas no início de lactação [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210