Filtros : "FBA" "Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)" Removidos: "The University of Arizona (UA)" "FCFRP-604" "ENFERM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, GOIABA, PECTINA, CITOCINAS, MACRÓFAGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Janayra Maris. Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas de goiabas. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122020-024731/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Teixeira, J. M. (2020). Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas de goiabas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122020-024731/
    • NLM

      Teixeira JM. Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas de goiabas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122020-024731/
    • Vancouver

      Teixeira JM. Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas de goiabas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122020-024731/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, OBESIDADE, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Natália Pinheiro de. The effects of maternal obesity during gestation and lactation and orange juice intake on the metabolic profile of male offspring exposed to control and obesogenic diets and breast cancer risk of female offspring. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122020-200908/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Castro, N. P. de. (2020). The effects of maternal obesity during gestation and lactation and orange juice intake on the metabolic profile of male offspring exposed to control and obesogenic diets and breast cancer risk of female offspring (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122020-200908/
    • NLM

      Castro NP de. The effects of maternal obesity during gestation and lactation and orange juice intake on the metabolic profile of male offspring exposed to control and obesogenic diets and breast cancer risk of female offspring [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122020-200908/
    • Vancouver

      Castro NP de. The effects of maternal obesity during gestation and lactation and orange juice intake on the metabolic profile of male offspring exposed to control and obesogenic diets and breast cancer risk of female offspring [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03122020-200908/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HORTALIÇAS, ENTEROBACTERIACEAE, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcelo Belchior Rosendo da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Silva, M. B. R. da. (2019). Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
    • NLM

      Silva MBR da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
    • Vancouver

      Silva MBR da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CASTANHA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MINERAIS, SELÊNIO, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASHIMOTO, Leila Leiko. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Hashimoto, L. L. (2019). Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
    • NLM

      Hashimoto LL. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
    • Vancouver

      Hashimoto LL. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CASTANHA, SELÊNIO, DIABETES MELLITUS, INFLAMAÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Luciane Luca de. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal?. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Alencar, L. L. de. (2019). A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal? (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
    • NLM

      Alencar LL de. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
    • Vancouver

      Alencar LL de. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, OBESIDADE, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lívia Beatriz Aparecida Ribeiro. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. A. R. (2019). Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
    • NLM

      Silva LBAR. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
    • Vancouver

      Silva LBAR. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, OBESIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Jéssica Ramos Rocha. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Pereira, J. R. R. (2019). Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
    • NLM

      Pereira JRR. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
    • Vancouver

      Pereira JRR. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, INTERAÇÕES CELULARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Sarah. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Ferraz, S. (2019). Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
    • NLM

      Ferraz S. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
    • Vancouver

      Ferraz S. Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de bacteriocinas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03072019-095347/
  • Unidade: FCF

    Subjects: EXCREÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, FLAVONOIDES, LARANJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIOKA, Alessandra Harumi. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Nishioka, A. H. (2019). Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
    • NLM

      Nishioka AH. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
    • Vancouver

      Nishioka AH. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, SOJA, VITAMINAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS, LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS, UVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARUTTI, Luiz Henrique Groto. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Garutti, L. H. G. (2019). Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
    • NLM

      Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
    • Vancouver

      Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HIPERGLICEMIA, BIODISPONIBILIDADE, COMPOSTOS FENÓLICOS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Renata Luise de. Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Araujo, R. L. de. (2019). Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/
    • NLM

      Araujo RL de. Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/
    • Vancouver

      Araujo RL de. Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre as respostas glicêmica, insulinêmica e incretínica de indivíduos portadores de síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022020-113820/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FADIGA MUSCULAR, GLUTAMINA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule. Effects of glutamine and alanine supplementation, in their free form or as dipeptide, on fatigue parameters of rats submitted to resistance training. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04122020-184001/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y. (2019). Effects of glutamine and alanine supplementation, in their free form or as dipeptide, on fatigue parameters of rats submitted to resistance training (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04122020-184001/
    • NLM

      Coqueiro AY. Effects of glutamine and alanine supplementation, in their free form or as dipeptide, on fatigue parameters of rats submitted to resistance training [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04122020-184001/
    • Vancouver

      Coqueiro AY. Effects of glutamine and alanine supplementation, in their free form or as dipeptide, on fatigue parameters of rats submitted to resistance training [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04122020-184001/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICRORNAS, CASTANHA, SELÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize. Expressão de microRNA circulantes em mulheres com excesso de peso suplementadas com castanha-do-brasil. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09112018-095807/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z. (2018). Expressão de microRNA circulantes em mulheres com excesso de peso suplementadas com castanha-do-brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09112018-095807/
    • NLM

      Reis BZ. Expressão de microRNA circulantes em mulheres com excesso de peso suplementadas com castanha-do-brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09112018-095807/
    • Vancouver

      Reis BZ. Expressão de microRNA circulantes em mulheres com excesso de peso suplementadas com castanha-do-brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09112018-095807/
  • Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, FIBRAS VEGETAIS, TRIGO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAMMERS, Tamy Cristina Gonçalves de Lima. Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarí­deos benéficos para a saúde humana. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Lammers, T. C. G. de L. (2018). Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarí­deos benéficos para a saúde humana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/
    • NLM

      Lammers TCG de L. Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarí­deos benéficos para a saúde humana [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/
    • Vancouver

      Lammers TCG de L. Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarí­deos benéficos para a saúde humana [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDE, Fernanda. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Grande, F. (2018). Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
    • NLM

      Grande F. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
    • Vancouver

      Grande F. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CEBOLA, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUECAN, Beatriz Ximena Valencia. Efeito de extratos orgânicos de variedades de cebola sobre o quorum sensing bacteriano. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072018-154211/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Quecan, B. X. V. (2018). Efeito de extratos orgânicos de variedades de cebola sobre o quorum sensing bacteriano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072018-154211/
    • NLM

      Quecan BXV. Efeito de extratos orgânicos de variedades de cebola sobre o quorum sensing bacteriano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072018-154211/
    • Vancouver

      Quecan BXV. Efeito de extratos orgânicos de variedades de cebola sobre o quorum sensing bacteriano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072018-154211/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO, CASTANHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Graziela Biude. Efeito do consumo de castanhas-do-brasil (Bertholettia excelsa H.B.K.) sobre os biomarcadores inflamatórios e o estado nutricional relativo ao selênio de mulheres obesas. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05092018-105957/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Silva, G. B. (2018). Efeito do consumo de castanhas-do-brasil (Bertholettia excelsa H.B.K.) sobre os biomarcadores inflamatórios e o estado nutricional relativo ao selênio de mulheres obesas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05092018-105957/
    • NLM

      Silva GB. Efeito do consumo de castanhas-do-brasil (Bertholettia excelsa H.B.K.) sobre os biomarcadores inflamatórios e o estado nutricional relativo ao selênio de mulheres obesas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05092018-105957/
    • Vancouver

      Silva GB. Efeito do consumo de castanhas-do-brasil (Bertholettia excelsa H.B.K.) sobre os biomarcadores inflamatórios e o estado nutricional relativo ao selênio de mulheres obesas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05092018-105957/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, QUIMIOTERAPIA (PREVENÇÃO E CONTROLE), CARCINOGÊNESE ANIMAL, VITAMINAS (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAGAS, Carlos Eduardo Andrade. Atividade quimiopreventiva do ácido fólico quando suplementado continuamente durante as etapas iniciais da hepatocarcinogênese em ratos. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12052010-143542/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Chagas, C. E. A. (2010). Atividade quimiopreventiva do ácido fólico quando suplementado continuamente durante as etapas iniciais da hepatocarcinogênese em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12052010-143542/
    • NLM

      Chagas CEA. Atividade quimiopreventiva do ácido fólico quando suplementado continuamente durante as etapas iniciais da hepatocarcinogênese em ratos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12052010-143542/
    • Vancouver

      Chagas CEA. Atividade quimiopreventiva do ácido fólico quando suplementado continuamente durante as etapas iniciais da hepatocarcinogênese em ratos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12052010-143542/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024