Subjects: CAPIM COAST-CROSS, CLORETO, DIGESTIBILIDADE, PLANTAS FORRAGEIRAS, NITROGÊNIO
ABNT
BRENNECKE, Kathery. Efeitos de doses de sódio e nitrogênio na composição bromatológica, química e digestibilidade in vitro do capim coastcross (Cynodon dactylon (L.) Pers.), em duas idades de corte. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032003-154358/. Acesso em: 20 ago. 2024.APA
Brennecke, K. (2003). Efeitos de doses de sódio e nitrogênio na composição bromatológica, química e digestibilidade in vitro do capim coastcross (Cynodon dactylon (L.) Pers.), em duas idades de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032003-154358/NLM
Brennecke K. Efeitos de doses de sódio e nitrogênio na composição bromatológica, química e digestibilidade in vitro do capim coastcross (Cynodon dactylon (L.) Pers.), em duas idades de corte [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032003-154358/Vancouver
Brennecke K. Efeitos de doses de sódio e nitrogênio na composição bromatológica, química e digestibilidade in vitro do capim coastcross (Cynodon dactylon (L.) Pers.), em duas idades de corte [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032003-154358/