Filtros : "CAFÉ" "ESALQ-LES" Removidos: "IQSC-SQF" "ALMEIDA, MARIZA DE" "CURADORIA" "REVISAO DE TRADUCAO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidades: ESALQ, FEA

    Subjects: ATENÇÃO VISUAL, CAFÉ, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MODELOS MATEMÁTICOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Lucas de Vasconcelos et al. Visual attention and attribute choice for specialty coffee labels. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 62, n. 2, p. 1-20, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.271049. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, L. de V., Dâmaso, L. C. da S., Lima, L. M. de, Spers, E. E., & Fouto, N. M. M. D. (2024). Visual attention and attribute choice for specialty coffee labels. Revista de Economia e Sociologia Rural, 62( 2), 1-20. doi:10.1590/1806-9479.2022.271049
    • NLM

      Teixeira L de V, Dâmaso LC da S, Lima LM de, Spers EE, Fouto NMMD. Visual attention and attribute choice for specialty coffee labels [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 2): 1-20.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.271049
    • Vancouver

      Teixeira L de V, Dâmaso LC da S, Lima LM de, Spers EE, Fouto NMMD. Visual attention and attribute choice for specialty coffee labels [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 2): 1-20.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.271049
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, HISTÓRIA ECONÔMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCANTARA, Isabela Romanha de e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Alcantara, I. R. de, & Vian, C. E. de F. (2023). Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.626942
    • NLM

      Alcantara IR de, Vian CE de F. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021 [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. 2023 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf
    • Vancouver

      Alcantara IR de, Vian CE de F. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021 [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. 2023 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho : GT2. Governança e gestão do agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, MARKETING, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi e SPERS, Eduardo Eugênio e LEONARDO AURELIANO DA SILVA,. Intenção de compra por cafés com selo de sustentabilidade. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627093.pdf. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Moda, L. R., Spers, E. E., & Leonardo Aureliano da Silva,. (2023). Intenção de compra por cafés com selo de sustentabilidade. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho : GT2. Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/627093.pdf
    • NLM

      Moda LR, Spers EE, Leonardo Aureliano da Silva. Intenção de compra por cafés com selo de sustentabilidade [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho : GT2. Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627093.pdf
    • Vancouver

      Moda LR, Spers EE, Leonardo Aureliano da Silva. Intenção de compra por cafés com selo de sustentabilidade [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho : GT2. Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627093.pdf
  • Source: Sustainable agricultural value chain. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CADEIA PRODUTIVA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi et al. Brazilian coffee sustainability, production, and certification. Sustainable agricultural value chain. Tradução . London: Intechopen Limited, 2022. p. 1-16. Disponível em: https://doi.org/10.5772/intechopen.105135. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Moda, L. R., Spers, E. E., Almeida, L. F., & Schiavi, S. M. de A. (2022). Brazilian coffee sustainability, production, and certification. In Sustainable agricultural value chain (p. 1-16). London: Intechopen Limited. doi:10.5772/intechopen.105135
    • NLM

      Moda LR, Spers EE, Almeida LF, Schiavi SM de A. Brazilian coffee sustainability, production, and certification [Internet]. In: Sustainable agricultural value chain. London: Intechopen Limited; 2022. p. 1-16.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.105135
    • Vancouver

      Moda LR, Spers EE, Almeida LF, Schiavi SM de A. Brazilian coffee sustainability, production, and certification [Internet]. In: Sustainable agricultural value chain. London: Intechopen Limited; 2022. p. 1-16.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.105135
  • Source: Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CANA-DE-AÇÚCAR, CICLOS ECONÔMICOS, FAZENDAS, HISTÓRIA ECONÔMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PISSINATO, Bruno e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Tradução . Campinas: Pontes, 2021. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Pissinato, B., & Vian, C. E. de F. (2021). Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. In Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Campinas: Pontes.
    • NLM

      Pissinato B, Vian CE de F. Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. In: Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Campinas: Pontes; 2021. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Pissinato B, Vian CE de F. Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. In: Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Campinas: Pontes; 2021. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABIO, Renata Pozelli e SPERS, Eduardo Eugenio. Does coffee origin matter?: An analysis of consumer behavior based on regional and national origin. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Sabio, R. P., & Spers, E. E. (2020). Does coffee origin matter?: An analysis of consumer behavior based on regional and national origin. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • NLM

      Sabio RP, Spers EE. Does coffee origin matter?: An analysis of consumer behavior based on regional and national origin [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • Vancouver

      Sabio RP, Spers EE. Does coffee origin matter?: An analysis of consumer behavior based on regional and national origin [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
  • Source: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, CONSUMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RATTON, João Otávio Meirelles Ratton e SPERS, Eduardo Eugenio. Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Ratton, J. O. M. R., & Spers, E. E. (2020). Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • NLM

      Ratton JOMR, Spers EE. Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • Vancouver

      Ratton JOMR, Spers EE. Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, INDÚSTRIA CAFEEIRA, MARKETING ESTRATÉGICO, MERCADO AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Coffee consumption and industry strategies in Brazil. . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 2020
    • APA

      Coffee consumption and industry strategies in Brazil. (2020). Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier.
    • NLM

      Coffee consumption and industry strategies in Brazil. 2020 ;[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Coffee consumption and industry strategies in Brazil. 2020 ;[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CONSUMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORGA, Guilherme Nunes e SPERS, Eduardo Eugenio. Perspectives of global coffee demand. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Torga, G. N., & Spers, E. E. (2020). Perspectives of global coffee demand. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • NLM

      Torga GN, Spers EE. Perspectives of global coffee demand [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • Vancouver

      Torga GN, Spers EE. Perspectives of global coffee demand [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
  • Source: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, JOVENS, SAÚDE, CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Roberta Prado e ALMEIDA, Luciana Florêncio de e SPERS, Eduardo Eugenio. Coffee and health in the perspective of young consumers. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, R. P., Almeida, L. F. de, & Spers, E. E. (2020). Coffee and health in the perspective of young consumers. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • NLM

      Rodrigues RP, Almeida LF de, Spers EE. Coffee and health in the perspective of young consumers [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • Vancouver

      Rodrigues RP, Almeida LF de, Spers EE. Coffee and health in the perspective of young consumers [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
  • Unidades: FEA, ESALQ

    Subjects: CAFÉ, PESQUISA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Alan et al. Universitá del Caffè Brazil Coffee Researches 2013-2017. . São Paulo, SP: FIA: Università del Caffè: Pasavento. Disponível em: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2020/05/Book-Universidade-Cafe-english-2018-1.pdf. Acesso em: 08 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Monteiro, A., Teixeira, A. A., Nogueira, A. C. L., Almeida, L. F. de, Gonçalves, C., Spers, E. E., et al. (2018). Universitá del Caffè Brazil Coffee Researches 2013-2017. São Paulo, SP: FIA: Università del Caffè: Pasavento. Recuperado de http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2020/05/Book-Universidade-Cafe-english-2018-1.pdf
    • NLM

      Monteiro A, Teixeira AA, Nogueira ACL, Almeida LF de, Gonçalves C, Spers EE, Oliveira G, Reis M, Karam PBS, Teixeira R. Universitá del Caffè Brazil Coffee Researches 2013-2017 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2020/05/Book-Universidade-Cafe-english-2018-1.pdf
    • Vancouver

      Monteiro A, Teixeira AA, Nogueira ACL, Almeida LF de, Gonçalves C, Spers EE, Oliveira G, Reis M, Karam PBS, Teixeira R. Universitá del Caffè Brazil Coffee Researches 2013-2017 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2020/05/Book-Universidade-Cafe-english-2018-1.pdf
  • Unidades: FEA, ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, PESQUISA AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e SPERS, Eduardo Eugenio. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. . São Paulo: Pasavento. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Zylbersztajn, D., & Spers, E. E. (2018). Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. São Paulo: Pasavento.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Spers EE. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. 2018 ;[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Spers EE. Pesquisas em café da Università del Caffè Brazil: 2013-2017. 2018 ;[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. Unidades: FEA, ESALQ

    Subjects: CAFÉ, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPERS, Eduardo Eugênio et al. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2013. Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. Tradução . São Paulo: Pasavento, 2018. . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Spers, E. E., Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., Vita, C. L. R. de, & Nogueira, A. C. L. (2018). Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2013. In Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento.
    • NLM

      Spers EE, Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de, Nogueira ACL. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2013. In: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento; 2018. [citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Spers EE, Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de, Nogueira ACL. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2013. In: Pesquisas em café Università del Caffè Brazil : 2013-2017. São Paulo: Pasavento; 2018. [citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CADEIA PRODUTIVA, CAFÉ, MERCADO AGRÍCOLA, PREÇO AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia e VIANA, Mayra Monteiro. Estrutura de mercado e formação de preços na cadeia produtiva do café. Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. Campinas: Alínea. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Boteon, M., Ribeiro, R. G., & Viana, M. M. (2018). Estrutura de mercado e formação de preços na cadeia produtiva do café. Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. Campinas: Alínea.
    • NLM

      Boteon M, Ribeiro RG, Viana MM. Estrutura de mercado e formação de preços na cadeia produtiva do café. Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. 2018 ;318 il.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Boteon M, Ribeiro RG, Viana MM. Estrutura de mercado e formação de preços na cadeia produtiva do café. Panorama da agricultura brasileira: estrutura de mercado, comercialização, formação de preços, custos de produção e sistemas produtivos. 2018 ;318 il.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Cadernos Universidade do Café - 2016. Unidades: ESALQ, FEA

    Subjects: CAFÉ, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPERS, Eduardo Eugenio et al. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2016. Cadernos Universidade do Café - 2016. Tradução . São Paulo, SP: Fondazione Ernesto Illy; Università del Caffè Brazil, 2016. p. 179 : il. Disponível em: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2018/08/Cadernos-UDC-BRASIL-2016.pdf. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Spers, E. E., Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., De Vita, C. L. R., & Nogueira, A. C. L. (2016). Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2016. In Cadernos Universidade do Café - 2016 (p. 179 : il). São Paulo, SP: Fondazione Ernesto Illy; Università del Caffè Brazil. Recuperado de http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2018/08/Cadernos-UDC-BRASIL-2016.pdf
    • NLM

      Spers EE, Zylbersztajn D, Giordano SR, De Vita CLR, Nogueira ACL. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2016 [Internet]. In: Cadernos Universidade do Café - 2016. São Paulo, SP: Fondazione Ernesto Illy; Università del Caffè Brazil; 2016. p. 179 : il.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2018/08/Cadernos-UDC-BRASIL-2016.pdf
    • Vancouver

      Spers EE, Zylbersztajn D, Giordano SR, De Vita CLR, Nogueira ACL. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2016 [Internet]. In: Cadernos Universidade do Café - 2016. São Paulo, SP: Fondazione Ernesto Illy; Università del Caffè Brazil; 2016. p. 179 : il.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2018/08/Cadernos-UDC-BRASIL-2016.pdf
  • Source: Organizações Rurais & Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CONSUMIDOR, MARKETING DE RELACIONAMENTO, PARCERIA RURAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Luciana Florêncio de e SPERS, Eduardo Eugênio. Relational exchange and partnerships: the Ipanema coffee case. Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 18, n. 3, p. 203-213, 2016Tradução . . Disponível em: http://www.revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/1066. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, L. F. de, & Spers, E. E. (2016). Relational exchange and partnerships: the Ipanema coffee case. Organizações Rurais & Agroindustriais, 18( 3), 203-213. Recuperado de http://www.revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/1066
    • NLM

      Almeida LF de, Spers EE. Relational exchange and partnerships: the Ipanema coffee case [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2016 ; 18( 3): 203-213.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/1066
    • Vancouver

      Almeida LF de, Spers EE. Relational exchange and partnerships: the Ipanema coffee case [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2016 ; 18( 3): 203-213.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/1066
  • Source: Revista de Política Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMÉRCIO INTERNACIONAL, CAFÉ, MERCADO AGRÍCOLA, POLÍTICA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINI, Rafael e BACHA, Carlos José Caetano e FERRACIOLI, Karina Guimarães. Comparação entre as políticas de café do Brasil e da Etiópia a partir de 1990. Revista de Política Agrícola, v. jan./fe/mar., n. 1, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.agricultura.gov.br/arq_editor/RPA%201%202015%20em%20pdf.pdf. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Jacomini, R., Bacha, C. J. C., & Ferracioli, K. G. (2015). Comparação entre as políticas de café do Brasil e da Etiópia a partir de 1990. Revista de Política Agrícola, jan./fe/mar.( 1). Recuperado de http://www.agricultura.gov.br/arq_editor/RPA%201%202015%20em%20pdf.pdf
    • NLM

      Jacomini R, Bacha CJC, Ferracioli KG. Comparação entre as políticas de café do Brasil e da Etiópia a partir de 1990 [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2015 ; jan./fe/mar.( 1):[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.agricultura.gov.br/arq_editor/RPA%201%202015%20em%20pdf.pdf
    • Vancouver

      Jacomini R, Bacha CJC, Ferracioli KG. Comparação entre as políticas de café do Brasil e da Etiópia a partir de 1990 [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2015 ; jan./fe/mar.( 1):[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.agricultura.gov.br/arq_editor/RPA%201%202015%20em%20pdf.pdf
  • Source: Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CÂMBIO (ECONOMIA), CAFÉ, PREÇO AGRÍCOLA, HEDGING (FINANÇAS), EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAIRALLA, Júlio César et al. Análise do Hedge simultâneo de preço e de câmbio para o exportador de café brasileiro. 2014, Anais.. Brasília: SOBER, 2014. Disponível em: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3002.pdf. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Kairalla, J. C., Amorin Neto, C. S., Souza, W. A. da R. de, & Martines Filho, J. G. (2014). Análise do Hedge simultâneo de preço e de câmbio para o exportador de café brasileiro. In Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3002.pdf
    • NLM

      Kairalla JC, Amorin Neto CS, Souza WA da R de, Martines Filho JG. Análise do Hedge simultâneo de preço e de câmbio para o exportador de café brasileiro [Internet]. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. 2014 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3002.pdf
    • Vancouver

      Kairalla JC, Amorin Neto CS, Souza WA da R de, Martines Filho JG. Análise do Hedge simultâneo de preço e de câmbio para o exportador de café brasileiro [Internet]. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. 2014 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3002.pdf
  • Source: Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: MERCADO FUTURO, CAFÉ, PREÇO AGRÍCOLA, HEDGING (FINANÇAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Waldemar Antonio da Rocha de et al. Uso de contratos futuros da BM&F BOVESPA em estratégias de Hedge para o risco de preço do café do Brasil. 2014, Anais.. Brasília: SOBER, 2014. Disponível em: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/2814.pdf. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Souza, W. A. da R. de, Costa, A. R. R., Araújo, L. T. P. de, Martines Filho, J. G., & Marques, P. V. (2014). Uso de contratos futuros da BM&F BOVESPA em estratégias de Hedge para o risco de preço do café do Brasil. In Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/2814.pdf
    • NLM

      Souza WA da R de, Costa ARR, Araújo LTP de, Martines Filho JG, Marques PV. Uso de contratos futuros da BM&F BOVESPA em estratégias de Hedge para o risco de preço do café do Brasil [Internet]. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. 2014 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/2814.pdf
    • Vancouver

      Souza WA da R de, Costa ARR, Araújo LTP de, Martines Filho JG, Marques PV. Uso de contratos futuros da BM&F BOVESPA em estratégias de Hedge para o risco de preço do café do Brasil [Internet]. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. 2014 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/2814.pdf
  • Source: Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, MERCADO FUTURO, HEDGING (FINANÇAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAIRALLA, Júlio César et al. O hedge simultâneo dos riscos de preço e de câmbio: análise para o produtor de café em Guaxupé(MG), utilizando contratos futuros da BM&F-BOVESPA. 2013, Anais.. Brasília: SOBER, 2013. Disponível em: http://icongresso.itarget.com.br/useradm/anais/?clt=ser.3. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Kairalla, J. C., Tonin, J. M., Souza, W. A. da R. de, Martines Filho, J. G., & Marques, P. V. (2013). O hedge simultâneo dos riscos de preço e de câmbio: análise para o produtor de café em Guaxupé(MG), utilizando contratos futuros da BM&F-BOVESPA. In Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/useradm/anais/?clt=ser.3
    • NLM

      Kairalla JC, Tonin JM, Souza WA da R de, Martines Filho JG, Marques PV. O hedge simultâneo dos riscos de preço e de câmbio: análise para o produtor de café em Guaxupé(MG), utilizando contratos futuros da BM&F-BOVESPA [Internet]. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. 2013 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/useradm/anais/?clt=ser.3
    • Vancouver

      Kairalla JC, Tonin JM, Souza WA da R de, Martines Filho JG, Marques PV. O hedge simultâneo dos riscos de preço e de câmbio: análise para o produtor de café em Guaxupé(MG), utilizando contratos futuros da BM&F-BOVESPA [Internet]. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. 2013 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/useradm/anais/?clt=ser.3

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024