Atividade antibacteriana in vitro de géis com diferentes concentrações de papaína (2007)
Source: Resumo. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidades: FCFRP, EERP
Subjects: ENZIMAS PROTEOLÍTICAS, MAMÃO, AGENTES ANTIMICROBIANOS
ABNT
WATANABE, E. et al. Atividade antibacteriana in vitro de géis com diferentes concentrações de papaína. 2007, Anais.. Brasília: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Watanabe, E., Ferreira, A. M., Nascimento, A. P., Andrade, D. de, & Ito, I. Y. (2007). Atividade antibacteriana in vitro de géis com diferentes concentrações de papaína. In Resumo. Brasília: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Watanabe E, Ferreira AM, Nascimento AP, Andrade D de, Ito IY. Atividade antibacteriana in vitro de géis com diferentes concentrações de papaína. Resumo. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Watanabe E, Ferreira AM, Nascimento AP, Andrade D de, Ito IY. Atividade antibacteriana in vitro de géis com diferentes concentrações de papaína. Resumo. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ]