Filtros : "Nutrição Humana Aplicada" "Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)" "FCF/FEA/FSP" Removidos: "Universidad de Sevilla" "COELHO, KRISTY SORAYA" "RELATORIO TECNICO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDE, Fernanda. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Grande, F. (2018). Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
    • NLM

      Grande F. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
    • Vancouver

      Grande F. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SALÁRIO MÍNIMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, André Bento Chaves. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Santana, A. B. C. (2018). Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • NLM

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • Vancouver

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024