Subjects: HEMODIÁLISE, PACIENTES, TOXINAS, CONSTIPAÇÃO, BANANA
ABNT
MANIGLIA, Fabíola Pansani. Elaboração de um alimento à base de banana verde e efeitos do seu consumo no trânsito intestinal e nas concentrações séricas de toxinas urêmicas de pacientes em hemodiálise. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Maniglia, F. P. (2017). Elaboração de um alimento à base de banana verde e efeitos do seu consumo no trânsito intestinal e nas concentrações séricas de toxinas urêmicas de pacientes em hemodiálise (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.NLM
Maniglia FP. Elaboração de um alimento à base de banana verde e efeitos do seu consumo no trânsito intestinal e nas concentrações séricas de toxinas urêmicas de pacientes em hemodiálise. 2017 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Maniglia FP. Elaboração de um alimento à base de banana verde e efeitos do seu consumo no trânsito intestinal e nas concentrações séricas de toxinas urêmicas de pacientes em hemodiálise. 2017 ;[citado 2024 out. 09 ]