Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, DIABETES MELLITUS, ADIPONECTINA
ABNT
GOMES, Patricia Moreira. Efeitos da suplementação do ácido graxo alfa-linolênico na sensibilidade à insulina e na adiponectinemia em pacientes com diabetes tipo 2. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Gomes, P. M. (2014). Efeitos da suplementação do ácido graxo alfa-linolênico na sensibilidade à insulina e na adiponectinemia em pacientes com diabetes tipo 2 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.NLM
Gomes PM. Efeitos da suplementação do ácido graxo alfa-linolênico na sensibilidade à insulina e na adiponectinemia em pacientes com diabetes tipo 2. 2014 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Gomes PM. Efeitos da suplementação do ácido graxo alfa-linolênico na sensibilidade à insulina e na adiponectinemia em pacientes com diabetes tipo 2. 2014 ;[citado 2024 out. 09 ]