Filtros : "Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo" "2020" "Dissertação (Mestrado)" Removido: "NUTRIÇÃO HUMANA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: MANGA, INTERNALIZAÇÃO, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERSAROTTO, Carlos Henrique. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins'. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Tersarotto, C. H. (2020). Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
    • NLM

      Tersarotto CH. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
    • Vancouver

      Tersarotto CH. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, HIGIENE, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, J. R. A. (2020). Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • NLM

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • Vancouver

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024