Filtros : "Indexado no Scielo" "FERRO" "CENA-DVPROD-64" Removidos: "ENSINO SUPERIOR" "1989" "2013" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidades: CENA, IQSC, ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, CLOROSE VARIEGADA DOS CITROS, FERRO, SIMBIOSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACAVA, Paulo Teixeira et al. Detection of siderophores in endophytic bacteria Methylobacterium spp. associated with Xylella fastidiosa subsp. pauca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. 4, p. 521-528, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000400011. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Lacava, P. T., Silva-Stenico, M. E., Araújo, W. L. de, Simionato, A. V. C., Carrilho, E., Tsai, S. M., & Azevedo, J. L. de. (2008). Detection of siderophores in endophytic bacteria Methylobacterium spp. associated with Xylella fastidiosa subsp. pauca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 43( 4), 521-528. doi:10.1590/s0100-204x2008000400011
    • NLM

      Lacava PT, Silva-Stenico ME, Araújo WL de, Simionato AVC, Carrilho E, Tsai SM, Azevedo JL de. Detection of siderophores in endophytic bacteria Methylobacterium spp. associated with Xylella fastidiosa subsp. pauca [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2008 ; 43( 4): 521-528.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000400011
    • Vancouver

      Lacava PT, Silva-Stenico ME, Araújo WL de, Simionato AVC, Carrilho E, Tsai SM, Azevedo JL de. Detection of siderophores in endophytic bacteria Methylobacterium spp. associated with Xylella fastidiosa subsp. pauca [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2008 ; 43( 4): 521-528.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2008000400011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FEIJÃO, FERRO, PROTEÍNAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MECHI, Rodrigo e CANIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 109-114, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Mechi, R., Caniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2005). Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 109-114. doi:10.1590/s0101-20612005000100018
    • NLM

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018
    • Vancouver

      Mechi R, Caniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação química, nutricional e fatores antinutricionais do feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) irradiado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 109-114.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100018

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024