Filtros : "Biologia Comparada" "Almeida, Paula Zaghetto de" Removido: "Italiano" Limpar


  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: FUNGOS, ENZIMOLOGIA, ASPERGILLUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Paula Zaghetto de. Diversidade do potencial amilolítico em fungos filamentosos: purificação e caracterização de uma glucoamilase de Aspergillus brasiliensis. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59139/tde-15052015-085904/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Almeida, P. Z. de. (2015). Diversidade do potencial amilolítico em fungos filamentosos: purificação e caracterização de uma glucoamilase de Aspergillus brasiliensis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59139/tde-15052015-085904/
    • NLM

      Almeida PZ de. Diversidade do potencial amilolítico em fungos filamentosos: purificação e caracterização de uma glucoamilase de Aspergillus brasiliensis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59139/tde-15052015-085904/
    • Vancouver

      Almeida PZ de. Diversidade do potencial amilolítico em fungos filamentosos: purificação e caracterização de uma glucoamilase de Aspergillus brasiliensis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59139/tde-15052015-085904/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024