Efeito da radiação gama do 60Co na conservação e qualidade de pimenta in natura e em polpa (2014)
Unidade: CENASubjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, PLANTAS PARA CONDIMENTO, FÍSICO-QUÍMICA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MILAGRES, Regina Célia Rodrigues de Miranda. Efeito da radiação gama do 60Co na conservação e qualidade de pimenta in natura e em polpa. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12122014-093719/. Acesso em: 04 jan. 2025.APA
Milagres, R. C. R. de M. (2014). Efeito da radiação gama do 60Co na conservação e qualidade de pimenta in natura e em polpa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12122014-093719/NLM
Milagres RCR de M. Efeito da radiação gama do 60Co na conservação e qualidade de pimenta in natura e em polpa [Internet]. 2014 ;[citado 2025 jan. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12122014-093719/Vancouver
Milagres RCR de M. Efeito da radiação gama do 60Co na conservação e qualidade de pimenta in natura e em polpa [Internet]. 2014 ;[citado 2025 jan. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12122014-093719/