Filtros : "Epidemiologia Experimental Aplicada às Zoonoses" "FRANGOS" "2017" Removidos: "IFSC444" "co" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CAMPYLOBACTER, CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, FRANGOS, SÃO PAULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPINDOLA, Maria Garcia. Isolamento e caracterização de Campylobacter coli e Campylobacter jejuni em cortes de carne de frango e suíno comercializados na cidade de São Paulo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022018-162759/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Spindola, M. G. (2017). Isolamento e caracterização de Campylobacter coli e Campylobacter jejuni em cortes de carne de frango e suíno comercializados na cidade de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022018-162759/
    • NLM

      Spindola MG. Isolamento e caracterização de Campylobacter coli e Campylobacter jejuni em cortes de carne de frango e suíno comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022018-162759/
    • Vancouver

      Spindola MG. Isolamento e caracterização de Campylobacter coli e Campylobacter jejuni em cortes de carne de frango e suíno comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022018-162759/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024