Filtros : "ZOOTECNIA" "OLIVEIRA, GIULIANA MICAI DE" Removido: "Polonês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CORDEIROS, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, ENERGIA, FIBRAS MUSCULARES, GLICOSE, OVELHAS, PRENHEZ, SANGUE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Giuliana Micai de. Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, G. M. de. (2020). Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/
    • NLM

      Oliveira GM de. Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/
    • Vancouver

      Oliveira GM de. Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Giuliana Micai de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, G. M. de. (2016). Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/
    • NLM

      Oliveira GM de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/
    • Vancouver

      Oliveira GM de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024