Fortificação de alimentos versus biodisponibilidade (1999)
Fonte: Fome oculta : impacto para a população do Brasil. Unidade: FCF
Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, BIODISPONIBILIDADE
ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Fortificação de alimentos versus biodisponibilidade. Fome oculta : impacto para a população do Brasil. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1999. . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Cozzolino, S. M. F. (1999). Fortificação de alimentos versus biodisponibilidade. In Fome oculta : impacto para a população do Brasil. São Paulo: Atheneu.NLM
Cozzolino SMF. Fortificação de alimentos versus biodisponibilidade. In: Fome oculta : impacto para a população do Brasil. São Paulo: Atheneu; 1999. [citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Cozzolino SMF. Fortificação de alimentos versus biodisponibilidade. In: Fome oculta : impacto para a população do Brasil. São Paulo: Atheneu; 1999. [citado 2024 nov. 04 ]