Perfil de acidos graxos . Compostos fenolicos em microalgas ( spirulina maxima e chorella sp) (1993)
Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Analistas de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
MIRANDA, M P S et al. Perfil de acidos graxos . Compostos fenolicos em microalgas ( spirulina maxima e chorella sp). 1993, Anais.. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 1993. . Acesso em: 03 set. 2024.APA
Miranda, M. P. S., Mancini-Filho, J., Sato, S., & Dante, A. M. (1993). Perfil de acidos graxos . Compostos fenolicos em microalgas ( spirulina maxima e chorella sp). In Resumos. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos.NLM
Miranda MPS, Mancini-Filho J, Sato S, Dante AM. Perfil de acidos graxos . Compostos fenolicos em microalgas ( spirulina maxima e chorella sp). Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 03 ]Vancouver
Miranda MPS, Mancini-Filho J, Sato S, Dante AM. Perfil de acidos graxos . Compostos fenolicos em microalgas ( spirulina maxima e chorella sp). Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 03 ]