Filtros : "Indexado no AGORA" "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "FCF" Removidos: "Itália" "IB-BIO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, COENTRO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa e MELO, Enayde de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract. Journal of Food Composition and Analysis, v. 18, n. 2-3, p. 193-199, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B., Melo, E. de A., & Mancini-Filho, J. (2005). Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract. Journal of Food Composition and Analysis, 18( 2-3), 193-199. doi:10.1016/j.jfca.2003.12.006
    • NLM

      Guerra NB, Melo E de A, Mancini-Filho J. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2005 ; 18( 2-3): 193-199.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006
    • Vancouver

      Guerra NB, Melo E de A, Mancini-Filho J. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2005 ; 18( 2-3): 193-199.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024