Subjects: BIOPROCESSOS, MELAÇO, CANA-DE-AÇÚCAR, MODELOS MATEMÁTICOS, SACCHAROMYCES
ABNT
ELIODÓRIO, Kevy Pontes. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Eliodório, K. P. (2024). Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.phpNLM
Eliodório KP. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.phpVancouver
Eliodório KP. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php