Structural characteristics of starch granule studied during banana ripening (2008)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: BANANA, NUTRIÇÃO, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
PERONI, Fernanda Helena Gonçalves et al. Structural characteristics of starch granule studied during banana ripening. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 nov. 2024. , 2008APA
Peroni, F. H. G., Simão, R. A., Cardoso, M. B., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2008). Structural characteristics of starch granule studied during banana ripening. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Peroni FHG, Simão RA, Cardoso MB, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Structural characteristics of starch granule studied during banana ripening. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 83 res. FCF161.[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Peroni FHG, Simão RA, Cardoso MB, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Structural characteristics of starch granule studied during banana ripening. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 83 res. FCF161.[citado 2024 nov. 12 ]