Estudo da fracao lipidica da polpa de baguacu pindarea fastuosa br (1995)
Source: Resumos. Conference titles: Seminário Integrado da Pós-Graduação e Pesquisa da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
NASCIMBENI, F O e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e BARUFFALDI, Renato. Estudo da fracao lipidica da polpa de baguacu pindarea fastuosa br. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Nascimbeni, F. O., Oliveira, M. N. de, & Baruffaldi, R. (1995). Estudo da fracao lipidica da polpa de baguacu pindarea fastuosa br. In Resumos. São Paulo: Usp.NLM
Nascimbeni FO, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Estudo da fracao lipidica da polpa de baguacu pindarea fastuosa br. Resumos. 1995 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Nascimbeni FO, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Estudo da fracao lipidica da polpa de baguacu pindarea fastuosa br. Resumos. 1995 ;[citado 2024 nov. 15 ]