Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura (1995)
Source: Memorias. Conference titles: Congreso Y Exposicion Latinoamericano sobre Procesamiento de Grasas Y Aceite. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura. 1995, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (1995). Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura. In Memorias. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Lannes SC da S, Gioielli LA. Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura. Memorias. 1995 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Lannes SC da S, Gioielli LA. Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura. Memorias. 1995 ;[citado 2024 out. 11 ]