Source: Revista do Colégio Brasileiro de Cirurgiões. Unidade: FM
Subjects: JEJUM, TRAUMA CIRÚRGICO, GLUTAMINA, PERÍODO PÓS-OPERATÓRIO (COMPLICAÇÕES), INSULINA, COLECISTECTOMIA
ABNT
DOCK-NASCIMENTO, Diana Borges e AGUILAR-NASCIMENTO, Jose Eduardo de e WAITZBERG, Dan Linetzky. Ingestão de glutamina e maltodextrina duas horas no préoperatório imediato melhora a sensibilidade à insulina pósoperatória: estudo aleatório, duplo-cego e controlado. Revista do Colégio Brasileiro de Cirurgiões, v. 39, n. 6, p. 449-455, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-69912012000600002. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Dock-Nascimento, D. B., Aguilar-Nascimento, J. E. de, & Waitzberg, D. L. (2012). Ingestão de glutamina e maltodextrina duas horas no préoperatório imediato melhora a sensibilidade à insulina pósoperatória: estudo aleatório, duplo-cego e controlado. Revista do Colégio Brasileiro de Cirurgiões, 39( 6), 449-455. doi:10.1590/S0100-69912012000600002NLM
Dock-Nascimento DB, Aguilar-Nascimento JE de, Waitzberg DL. Ingestão de glutamina e maltodextrina duas horas no préoperatório imediato melhora a sensibilidade à insulina pósoperatória: estudo aleatório, duplo-cego e controlado [Internet]. Revista do Colégio Brasileiro de Cirurgiões. 2012 ; 39( 6): 449-455.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69912012000600002Vancouver
Dock-Nascimento DB, Aguilar-Nascimento JE de, Waitzberg DL. Ingestão de glutamina e maltodextrina duas horas no préoperatório imediato melhora a sensibilidade à insulina pósoperatória: estudo aleatório, duplo-cego e controlado [Internet]. Revista do Colégio Brasileiro de Cirurgiões. 2012 ; 39( 6): 449-455.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69912012000600002