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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMBUCI, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ÓLEOS ESSENCIAIS

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    • ABNT

      LEÃO, Marcelo Machado. Características do óleo essencial extraído das folhas de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) obtido em duas microrregiões da Mata Atlântica. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-29102012-100529/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Leão, M. M. (2012). Características do óleo essencial extraído das folhas de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) obtido em duas microrregiões da Mata Atlântica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-29102012-100529/
    • NLM

      Leão MM. Características do óleo essencial extraído das folhas de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) obtido em duas microrregiões da Mata Atlântica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-29102012-100529/
    • Vancouver

      Leão MM. Características do óleo essencial extraído das folhas de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) obtido em duas microrregiões da Mata Atlântica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-29102012-100529/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FABACEAE, TONÉIS DE MADEIRA, AROMATIZANTES, LEGUMINOSAE, CACHAÇA, PRODUTOS DERIVADOS DA MADEIRA, QUÍMICA DA MADEIRA, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      LEÃO, Marcelo Machado. Influência do termotratamento na composição química da madeira de amburana (Amburana cearensis), bálsamo (Myroxylon balsamum) e carvalho (Quercus sp.) e o impacto no aroma de uma solução modelo de cachaça. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-11072006-112804/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Leão, M. M. (2006). Influência do termotratamento na composição química da madeira de amburana (Amburana cearensis), bálsamo (Myroxylon balsamum) e carvalho (Quercus sp.) e o impacto no aroma de uma solução modelo de cachaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-11072006-112804/
    • NLM

      Leão MM. Influência do termotratamento na composição química da madeira de amburana (Amburana cearensis), bálsamo (Myroxylon balsamum) e carvalho (Quercus sp.) e o impacto no aroma de uma solução modelo de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-11072006-112804/
    • Vancouver

      Leão MM. Influência do termotratamento na composição química da madeira de amburana (Amburana cearensis), bálsamo (Myroxylon balsamum) e carvalho (Quercus sp.) e o impacto no aroma de uma solução modelo de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-11072006-112804/

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