Subjects: DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, EQUINOS, PROBIÓTICOS
ABNT
PALAGI, Mayara Angela Faga. Avaliação do uso de óleos essenciais e levedura Saccharomyces cerevisiae em dieta para equinos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24032016-111536/. Acesso em: 02 jul. 2024.APA
Palagi, M. A. F. (2015). Avaliação do uso de óleos essenciais e levedura Saccharomyces cerevisiae em dieta para equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24032016-111536/NLM
Palagi MAF. Avaliação do uso de óleos essenciais e levedura Saccharomyces cerevisiae em dieta para equinos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24032016-111536/Vancouver
Palagi MAF. Avaliação do uso de óleos essenciais e levedura Saccharomyces cerevisiae em dieta para equinos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24032016-111536/