Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FSP
Assuntos: HOSPITAIS, NUTRIÇÃO, DIETÉTICA
ABNT
TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. Analise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de servicos de nutricao e dietetica de hospitais gerais no municipio de sao paulo. Ii-fatores intervenientes indiretos. 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1987. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Trigo, M., & Roncada, M. J. (1987). Analise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de servicos de nutricao e dietetica de hospitais gerais no municipio de sao paulo. Ii-fatores intervenientes indiretos. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao.NLM
Trigo M, Roncada MJ. Analise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de servicos de nutricao e dietetica de hospitais gerais no municipio de sao paulo. Ii-fatores intervenientes indiretos. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Trigo M, Roncada MJ. Analise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de servicos de nutricao e dietetica de hospitais gerais no municipio de sao paulo. Ii-fatores intervenientes indiretos. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 out. 04 ]