Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP). Unidade: FCFRP
Assuntos: ANTIOXIDANTES, PRODUTOS NATURAIS
ABNT
FREGONESI, Fabiana et al. Estudo da atividade antioxidante dos extratos da casca e da folha de Hymenaea courbaril (jatobá) obtidos por maceração dinâmica, ultra-som e soxhlet. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Fregonesi, F., Guedes, R. C. M., Souza, C. R. F. de, & Oliveira, W. P. de. (2009). Estudo da atividade antioxidante dos extratos da casca e da folha de Hymenaea courbaril (jatobá) obtidos por maceração dinâmica, ultra-som e soxhlet. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Fregonesi F, Guedes RCM, Souza CRF de, Oliveira WP de. Estudo da atividade antioxidante dos extratos da casca e da folha de Hymenaea courbaril (jatobá) obtidos por maceração dinâmica, ultra-som e soxhlet. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Fregonesi F, Guedes RCM, Souza CRF de, Oliveira WP de. Estudo da atividade antioxidante dos extratos da casca e da folha de Hymenaea courbaril (jatobá) obtidos por maceração dinâmica, ultra-som e soxhlet. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 11 ]