Subjects: PROTEÍNAS (EXTRAÇÃO), ESCHERICHIA COLI (USO;TÉCNICAS MOLECULARES), BIOTECNOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHIARINI, Eb. Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína verde fluorescente (GFPuv) de culturas de Escherichia coli DH5-´GAMA´. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11072003-110847/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Chiarini, E. (2002). Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína verde fluorescente (GFPuv) de culturas de Escherichia coli DH5-´GAMA´ (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11072003-110847/NLM
Chiarini E. Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína verde fluorescente (GFPuv) de culturas de Escherichia coli DH5-´GAMA´ [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11072003-110847/Vancouver
Chiarini E. Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína verde fluorescente (GFPuv) de culturas de Escherichia coli DH5-´GAMA´ [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11072003-110847/