Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais (2020)
Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF
Subjects: DOENÇAS DO SISTEMA NERVOSO, DIETOTERAPIA
ABNT
CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.NLM
Cardoso BR, Cozzolino SMF. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Cardoso BR, Cozzolino SMF. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 02 ]