Filtros : "VPS" "RAIMUNDO, DANIELE CRISTINE" Removidos: " IFSC333" "Indexado no: Current Contents" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, LISTERIA (ANÁLISE QUALITATIVA), LISTERIA (ANÁLISE QUANTITATIVA), QUEIJO (CARACTERÍSTICAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAIMUNDO, Daniele Cristine. Listeria monocytogenes em queijo minas meia cura: análise quantitativa, qualitativa e perfil molecular das cepas isoladas. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28062013-091254/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Raimundo, D. C. (2013). Listeria monocytogenes em queijo minas meia cura: análise quantitativa, qualitativa e perfil molecular das cepas isoladas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28062013-091254/
    • NLM

      Raimundo DC. Listeria monocytogenes em queijo minas meia cura: análise quantitativa, qualitativa e perfil molecular das cepas isoladas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28062013-091254/
    • Vancouver

      Raimundo DC. Listeria monocytogenes em queijo minas meia cura: análise quantitativa, qualitativa e perfil molecular das cepas isoladas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28062013-091254/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, MYCOBACTERIUM, LISTERIA, LEITE (CONTAMINAÇÃO), PASTEURIZAÇÃO (PROCESSOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAIMUNDO, Daniele Cristine. Estudo comparativo entre a eficiência da filagem da Mozzarella e da pasteurização lenta do leite na inativação do Mycobacterium fortuitum e da Listeria monocytogenes experimentalmente inoculados no leite de búfala. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-09012009-105909/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Raimundo, D. C. (2008). Estudo comparativo entre a eficiência da filagem da Mozzarella e da pasteurização lenta do leite na inativação do Mycobacterium fortuitum e da Listeria monocytogenes experimentalmente inoculados no leite de búfala (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-09012009-105909/
    • NLM

      Raimundo DC. Estudo comparativo entre a eficiência da filagem da Mozzarella e da pasteurização lenta do leite na inativação do Mycobacterium fortuitum e da Listeria monocytogenes experimentalmente inoculados no leite de búfala [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-09012009-105909/
    • Vancouver

      Raimundo DC. Estudo comparativo entre a eficiência da filagem da Mozzarella e da pasteurização lenta do leite na inativação do Mycobacterium fortuitum e da Listeria monocytogenes experimentalmente inoculados no leite de búfala [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-09012009-105909/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024