Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE, ALDEÍDOS
ABNT
FRANCO, Douglas Wagner e FORMIGONI, Maria Lúcia. Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos]. Isto é. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htm. Acesso em: 10 out. 2024. , 2003APA
Franco, D. W., & Formigoni, M. L. (2003). Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos]. Isto é. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htmNLM
Franco DW, Formigoni ML. Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos] [Internet]. Isto é. 2003 ;( 1764): 86.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htmVancouver
Franco DW, Formigoni ML. Efeito Orloff: pesquisa revela que os componentes químicos da cachaça dão menos ressaca do que o uísque. [Depoimento a Lia Vasconcelos] [Internet]. Isto é. 2003 ;( 1764): 86.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.terra.com.br/istoe/1764/ciencia/1764_efeito_orloff.htm