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  • Source: Australian Journal of Agricultural and Resource Economics. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA, MODELOS PARA DADOS EM PAINEL, MUDANÇA CLIMÁTICA, PROCESSOS ESTOCÁSTICOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      SPOLADOR, Humberto Francisco Silva e DANELON, André Felipe. New evidence of the driving forces behind Brazil s agricultural TFP growth: A stochastic frontier analysis with climatic variables and land suitability index. Australian Journal of Agricultural and Resource Economics, v. 69, n. 1, p. 1-20, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1467-8489.12558. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Spolador, H. F. S., & Danelon, A. F. (2024). New evidence of the driving forces behind Brazil s agricultural TFP growth: A stochastic frontier analysis with climatic variables and land suitability index. Australian Journal of Agricultural and Resource Economics, 69( 1), 1-20. doi:10.1111/1467-8489.12558
    • NLM

      Spolador HFS, Danelon AF. New evidence of the driving forces behind Brazil s agricultural TFP growth: A stochastic frontier analysis with climatic variables and land suitability index [Internet]. Australian Journal of Agricultural and Resource Economics. 2024 ; 69( 1): 1-20.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1467-8489.12558
    • Vancouver

      Spolador HFS, Danelon AF. New evidence of the driving forces behind Brazil s agricultural TFP growth: A stochastic frontier analysis with climatic variables and land suitability index [Internet]. Australian Journal of Agricultural and Resource Economics. 2024 ; 69( 1): 1-20.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1467-8489.12558
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 6-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Diogo, J., Deleo, J. P. B., & Barbieri, M. G. (2024). El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-11.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-11.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Source: Revista de Gestão e Secretariado. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, ECONOMIA DE ESCALA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, TOMATE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DELEO, João Paulo. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa. Revista de Gestão e Secretariado, v. 15, n. 3, p. 1-22, 2024Tradução . . Disponível em: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Deleo, J. P. (2024). Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa. Revista de Gestão e Secretariado, 15( 3), 1-22. doi:10.7769/gesec.v15i3.3631
    • NLM

      Boteon M, Deleo JP. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado. 2024 ; 15( 3): 1-22.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251
    • Vancouver

      Boteon M, Deleo JP. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado. 2024 ; 15( 3): 1-22.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251
  • Source: International Journal of Scientific Management and Tourism. Unidade: ESALQ

    Subjects: GREENING (DOENÇA DE PLANTA), LARANJA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia. Impacto econômico do controle do HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no estado de São Paulo. International Journal of Scientific Management and Tourism, v. 10, p. 1-19, 2024Tradução . . Disponível em: https://ojs.scientificmanagementjournal.com/ojs/index.php/smj/article/view/788/657. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Ribeiro, R. G. (2024). Impacto econômico do controle do HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no estado de São Paulo. International Journal of Scientific Management and Tourism, 10, 1-19. doi:10.55905/ijsmtv10n2-024
    • NLM

      Boteon M, Ribeiro RG. Impacto econômico do controle do HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no estado de São Paulo [Internet]. International Journal of Scientific Management and Tourism. 2024 ; 10 1-19.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://ojs.scientificmanagementjournal.com/ojs/index.php/smj/article/view/788/657
    • Vancouver

      Boteon M, Ribeiro RG. Impacto econômico do controle do HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no estado de São Paulo [Internet]. International Journal of Scientific Management and Tourism. 2024 ; 10 1-19.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://ojs.scientificmanagementjournal.com/ojs/index.php/smj/article/view/788/657
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODIVERSIDADE, CADEIA PRODUTIVA, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, MODELOS PARA PROCESSOS ESTOCÁSTICOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPOLADOR, Humberto Francisco Silva e DANELON, André Felipe. Análise da eficiência técnica da produção da sociobiodiversidade brasileira por meio de modelos de fronteira estocástica. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/621743.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Spolador, H. F. S., & Danelon, A. F. (2023). Análise da eficiência técnica da produção da sociobiodiversidade brasileira por meio de modelos de fronteira estocástica. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.621743
    • NLM

      Spolador HFS, Danelon AF. Análise da eficiência técnica da produção da sociobiodiversidade brasileira por meio de modelos de fronteira estocástica [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. 2023 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/621743.pdf
    • Vancouver

      Spolador HFS, Danelon AF. Análise da eficiência técnica da produção da sociobiodiversidade brasileira por meio de modelos de fronteira estocástica [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. 2023 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/621743.pdf
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: CITRICULTURA, FRUTAS CÍTRICAS, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Renato Garcia e BOTEON, Margarete e GERALDINI, Fernanda. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 233, p. 8-17, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, R. G., Boteon, M., & Geraldini, F. (2023). Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura. Revista Hortifruti Brasil, 22( 233), 8-17. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
    • NLM

      Ribeiro RG, Boteon M, Geraldini F. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 233): 8-17.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
    • Vancouver

      Ribeiro RG, Boteon M, Geraldini F. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 233): 8-17.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02: Governança e gestão do agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: GREENING (DOENÇA DE PLANTA), LARANJA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia. Impacto do manejo HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no Estado de São Paulo. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627171.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Ribeiro, R. G. (2023). Impacto do manejo HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no Estado de São Paulo. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02: Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.627171
    • NLM

      Boteon M, Ribeiro RG. Impacto do manejo HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no Estado de São Paulo [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02: Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627171.pdf
    • Vancouver

      Boteon M, Ribeiro RG. Impacto do manejo HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no Estado de São Paulo [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02: Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627171.pdf
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FEA, ESALQ

    Subjects: PRODUÇÃO AGRÍCOLA, AGRONEGÓCIO, AGRICULTURA FAMILIAR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAES, Maria Sylvia Macchione e MIRANDA, Silvia Helena Galvão de. Fome e produção de alimentos. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. , n. 18 ja 2023Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/fome-e-producao-de-alimentos/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Saes, M. S. M., & Miranda, S. H. G. de. (2023). Fome e produção de alimentos. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/fome-e-producao-de-alimentos/
    • NLM

      Saes MSM, Miranda SHG de. Fome e produção de alimentos [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;(18 ja 2023):[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/fome-e-producao-de-alimentos/
    • Vancouver

      Saes MSM, Miranda SHG de. Fome e produção de alimentos [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;(18 ja 2023):[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/fome-e-producao-de-alimentos/
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, TOMATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DELEO, João Paulo Bernardes. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Deleo, J. P. B. (2023). Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.627162
    • NLM

      Boteon M, Deleo JPB. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf
    • Vancouver

      Boteon M, Deleo JPB. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, FRUTAS, HORTALIÇAS, LA NIÑA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. Mais um ano de La Niña no Brasil. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 230, p. 10-26, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Deleo, J. P., Barbieri, M., & Marangon, M. (2023). Mais um ano de La Niña no Brasil. Revista Hortifruti Brasil, 21( 230), 10-26. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Deleo JP, Barbieri M, Marangon M. Mais um ano de La Niña no Brasil [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 230): 10-26.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Deleo JP, Barbieri M, Marangon M. Mais um ano de La Niña no Brasil [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 230): 10-26.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
  • Source: Informe GEPEC. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, PROPRIEDADE RURAL, RESERVA LEGAL, SIMULAÇÃO (ESTATÍSTICA), SOJA, TRIGO, USO DO SOLO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'ARAUJO, Victoria Bastos e ALVES, Lucilio Rogerio Aparecido. Disposição a pagar pela cota de reserva ambiental: aplicações em propriedade típica do norte do paraná. Informe GEPEC, v. 26, n. 2, p. 286-306, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.48075/igepec.v26i2.28222. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      D'Araujo, V. B., & Alves, L. R. A. (2022). Disposição a pagar pela cota de reserva ambiental: aplicações em propriedade típica do norte do paraná. Informe GEPEC, 26( 2), 286-306. doi:10.48075/igepec.v26i2.28222
    • NLM

      D'Araujo VB, Alves LRA. Disposição a pagar pela cota de reserva ambiental: aplicações em propriedade típica do norte do paraná [Internet]. Informe GEPEC. 2022 ; 26( 2): 286-306.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.48075/igepec.v26i2.28222
    • Vancouver

      D'Araujo VB, Alves LRA. Disposição a pagar pela cota de reserva ambiental: aplicações em propriedade típica do norte do paraná [Internet]. Informe GEPEC. 2022 ; 26( 2): 286-306.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.48075/igepec.v26i2.28222
  • Source: Nova Economia. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROPECUÁRIA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, PRODUTIVIDADE NO TRABALHO, SOLO AGRÍCOLA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELEMA, João e SPOLADOR, Humberto Francisco Silva. Dependência espacial na agropecuária brasileira e seus efeitos sobre a produção e a produtividade da terra e do trabalho. Nova Economia, v. 32, n. 3, p. 743-774, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-6351/7145. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Felema, J., & Spolador, H. F. S. (2022). Dependência espacial na agropecuária brasileira e seus efeitos sobre a produção e a produtividade da terra e do trabalho. Nova Economia, 32( 3), 743-774. doi:10.1590/0103-6351/7145
    • NLM

      Felema J, Spolador HFS. Dependência espacial na agropecuária brasileira e seus efeitos sobre a produção e a produtividade da terra e do trabalho [Internet]. Nova Economia. 2022 ; 32( 3): 743-774.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-6351/7145
    • Vancouver

      Felema J, Spolador HFS. Dependência espacial na agropecuária brasileira e seus efeitos sobre a produção e a produtividade da terra e do trabalho [Internet]. Nova Economia. 2022 ; 32( 3): 743-774.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-6351/7145
  • Source: Economía Agraria y Recursos Naturales. Unidade: ESALQ

    Subjects: FAZENDAS, MODELOS PARA DADOS EM PAINEL, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, PRODUTIVIDADE, PROPRIEDADE RURAL, TAMANHO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Alexandre Nunes e BRAVO-URETA, Boris E. Farm size and productivity in Nicaragua: parametric and nonparametric analyses for panel data. Economía Agraria y Recursos Naturales, v. 22, n. 1, p. 31-52, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7201/earn.2022.01.02. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, A. N., & Bravo-Ureta, B. E. (2022). Farm size and productivity in Nicaragua: parametric and nonparametric analyses for panel data. Economía Agraria y Recursos Naturales, 22( 1), 31-52. doi:10.7201/earn.2022.01.02
    • NLM

      Almeida AN, Bravo-Ureta BE. Farm size and productivity in Nicaragua: parametric and nonparametric analyses for panel data [Internet]. Economía Agraria y Recursos Naturales. 2022 ; 22( 1): 31-52.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.7201/earn.2022.01.02
    • Vancouver

      Almeida AN, Bravo-Ureta BE. Farm size and productivity in Nicaragua: parametric and nonparametric analyses for panel data [Internet]. Economía Agraria y Recursos Naturales. 2022 ; 22( 1): 31-52.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.7201/earn.2022.01.02
  • Source: Soberania alimentar: biodiversidade, cultura e relações de gênero. Unidades: ESALQ, ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, ASSENTAMENTO RURAL, ECOLOGIA AGRÍCOLA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, TRABALHO FEMININO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA, Gabriela Mariano et al. Produção em circuitos curtos: protagonismo feminino no Assentamento Milton Santos. Soberania alimentar: biodiversidade, cultura e relações de gênero. Tradução . Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 391 : il. Disponível em: https://ciorganicos.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Soberania-alimentar-Biodiversidade-cultura-e-relacoes-de-genero-Transicao-agroecologica-Vol.5-SNA-OrganicsNet-CI-Organicos.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Mendonça, G. M., Marques, P. E. M., Almeida, B. R., & Khatounian, C. A. (2021). Produção em circuitos curtos: protagonismo feminino no Assentamento Milton Santos. In Soberania alimentar: biodiversidade, cultura e relações de gênero (p. 391 : il). Brasília, DF: Embrapa. Recuperado de https://ciorganicos.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Soberania-alimentar-Biodiversidade-cultura-e-relacoes-de-genero-Transicao-agroecologica-Vol.5-SNA-OrganicsNet-CI-Organicos.pdf
    • NLM

      Mendonça GM, Marques PEM, Almeida BR, Khatounian CA. Produção em circuitos curtos: protagonismo feminino no Assentamento Milton Santos [Internet]. In: Soberania alimentar: biodiversidade, cultura e relações de gênero. Brasília, DF: Embrapa; 2021. p. 391 : il.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://ciorganicos.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Soberania-alimentar-Biodiversidade-cultura-e-relacoes-de-genero-Transicao-agroecologica-Vol.5-SNA-OrganicsNet-CI-Organicos.pdf
    • Vancouver

      Mendonça GM, Marques PEM, Almeida BR, Khatounian CA. Produção em circuitos curtos: protagonismo feminino no Assentamento Milton Santos [Internet]. In: Soberania alimentar: biodiversidade, cultura e relações de gênero. Brasília, DF: Embrapa; 2021. p. 391 : il.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://ciorganicos.com.br/wp-content/uploads/2017/10/Soberania-alimentar-Biodiversidade-cultura-e-relacoes-de-genero-Transicao-agroecologica-Vol.5-SNA-OrganicsNet-CI-Organicos.pdf
  • Source: Revista de Política Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENSO AGRÍCOLA, DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, MODELOS PARA DADOS EM PAINEL, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, PRODUTIVIDADE

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    • ABNT

      BRAGAGNOLO, Cassiano e SPOLADOR, Humberto Francisco Silva e BARROS, Geraldo Sant’Ana de Camargo. PTF agrícola: atualização segundo o Censo de 2017. Revista de Política Agrícola, v. 30, n. 3, p. 107-122, 2021Tradução . . Disponível em: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1617/pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Bragagnolo, C., Spolador, H. F. S., & Barros, G. S. ’A. de C. (2021). PTF agrícola: atualização segundo o Censo de 2017. Revista de Política Agrícola, 30( 3), 107-122. Recuperado de https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1617/pdf
    • NLM

      Bragagnolo C, Spolador HFS, Barros GS’A de C. PTF agrícola: atualização segundo o Censo de 2017 [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2021 ; 30( 3): 107-122.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1617/pdf
    • Vancouver

      Bragagnolo C, Spolador HFS, Barros GS’A de C. PTF agrícola: atualização segundo o Censo de 2017 [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2021 ; 30( 3): 107-122.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1617/pdf
  • Source: Ferramentas para o futuro do agro : estratégias para posicionar o Brasil como fornecedor mundial sustentável de alimentos, bioenergia e outros agroprodutos. Unidades: FEARP, ESALQ

    Subjects: AGROPECUÁRIA, ALIMENTOS, MARKETING, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava et al. Oportunidades e estratégias no marketing de alimentos: a ferramenta "Markalim". Ferramentas para o futuro do agro : estratégias para posicionar o Brasil como fornecedor mundial sustentável de alimentos, bioenergia e outros agroprodutos. Tradução . São Paulo: Editora Gente, 2021. . Disponível em: https://www.academia.edu/49326652/Oportunidades_e_estrat%C3%A9gias_no_marketing_de_alimentos_a_ferramenta_MarkAlim_?auto=download&email_work_card=download-paper. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Marques, V. N., Martinez, L. F., Cambaúva, V., & Spers, E. E. (2021). Oportunidades e estratégias no marketing de alimentos: a ferramenta "Markalim". In Ferramentas para o futuro do agro : estratégias para posicionar o Brasil como fornecedor mundial sustentável de alimentos, bioenergia e outros agroprodutos. São Paulo: Editora Gente. Recuperado de https://www.academia.edu/49326652/Oportunidades_e_estrat%C3%A9gias_no_marketing_de_alimentos_a_ferramenta_MarkAlim_?auto=download&email_work_card=download-paper
    • NLM

      Neves MF, Marques VN, Martinez LF, Cambaúva V, Spers EE. Oportunidades e estratégias no marketing de alimentos: a ferramenta "Markalim" [Internet]. In: Ferramentas para o futuro do agro : estratégias para posicionar o Brasil como fornecedor mundial sustentável de alimentos, bioenergia e outros agroprodutos. São Paulo: Editora Gente; 2021. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.academia.edu/49326652/Oportunidades_e_estrat%C3%A9gias_no_marketing_de_alimentos_a_ferramenta_MarkAlim_?auto=download&email_work_card=download-paper
    • Vancouver

      Neves MF, Marques VN, Martinez LF, Cambaúva V, Spers EE. Oportunidades e estratégias no marketing de alimentos: a ferramenta "Markalim" [Internet]. In: Ferramentas para o futuro do agro : estratégias para posicionar o Brasil como fornecedor mundial sustentável de alimentos, bioenergia e outros agroprodutos. São Paulo: Editora Gente; 2021. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.academia.edu/49326652/Oportunidades_e_estrat%C3%A9gias_no_marketing_de_alimentos_a_ferramenta_MarkAlim_?auto=download&email_work_card=download-paper
  • Source: International Food and Agribusiness Management Review. Unidades: ESALQ, FEARP, ECA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EXPECTATIVAS, POLÍTICA AGRÍCOLA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      HABERLI JÚNIOR, Caetano et al. Brazilian farmer confidence in business performance. International Food and Agribusiness Management Review, p. 1-18, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22434/IFAMR2021.0041. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Haberli Júnior, C., Spers, E. E., Lima, L. M. de, Simões, D. da C., & Neves, M. F. (2021). Brazilian farmer confidence in business performance. International Food and Agribusiness Management Review, 1-18. doi:10.22434/IFAMR2021.0041
    • NLM

      Haberli Júnior C, Spers EE, Lima LM de, Simões D da C, Neves MF. Brazilian farmer confidence in business performance [Internet]. International Food and Agribusiness Management Review. 2021 ; 1-18.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.22434/IFAMR2021.0041
    • Vancouver

      Haberli Júnior C, Spers EE, Lima LM de, Simões D da C, Neves MF. Brazilian farmer confidence in business performance [Internet]. International Food and Agribusiness Management Review. 2021 ; 1-18.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.22434/IFAMR2021.0041
  • Source: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, POLÍTICA DE ALIMENTOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR, SOBERANIA

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    • ABNT

      JACOB, Luciana Buainain e MICARELLI, Giovanna. Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução]. Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Tradução . Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, 2020. . Disponível em: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Jacob, L. B., & Micarelli, G. (2020). Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução]. In Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana. Recuperado de https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
    • NLM

      Jacob LB, Micarelli G. Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução] [Internet]. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana; 2020. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
    • Vancouver

      Jacob LB, Micarelli G. Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução] [Internet]. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana; 2020. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
  • Source: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, ECOLOGIA AGRÍCOLA, POLÍTICA DE ALIMENTOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR, SOBERANIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOB, Luciana Buainain. De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil. Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Tradução . Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, 2020. . Disponível em: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Jacob, L. B. (2020). De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil. In Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana. Recuperado de https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
    • NLM

      Jacob LB. De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil [Internet]. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana; 2020. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
    • Vancouver

      Jacob LB. De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil [Internet]. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico fue compuesto en caracteres (Colección Diario de Campo). Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana; 2020. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/51105
  • Source: Organizações Rurais & Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: DEMANDA, GRÃOS, MILHO, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SOJA, TRIGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FALEIROS, Gabriel Diniz e ALVES, Lucilio Rogerio Aparecido. Caracterização da dinâmica produtiva de grãos e da propriedade típica regional no sul do Brasil. Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 22, p. 1-16, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.48142/2220201554. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Faleiros, G. D., & Alves, L. R. A. (2020). Caracterização da dinâmica produtiva de grãos e da propriedade típica regional no sul do Brasil. Organizações Rurais & Agroindustriais, 22, 1-16. doi:10.48142/2220201554
    • NLM

      Faleiros GD, Alves LRA. Caracterização da dinâmica produtiva de grãos e da propriedade típica regional no sul do Brasil [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2020 ; 22 1-16.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.48142/2220201554
    • Vancouver

      Faleiros GD, Alves LRA. Caracterização da dinâmica produtiva de grãos e da propriedade típica regional no sul do Brasil [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2020 ; 22 1-16.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.48142/2220201554

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