Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CÁDMIO, NÍQUEL, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, CIÊNCIAS AGRÁRIAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, F. P. P. e BASSO, Luiz Carlos. Uso da vinhaça na atenuação da toxidez de cádmio e níquel utilizando leveduras Saccharomyces cerevisiae como indicador biológico. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Freitas, F. P. P., & Basso, L. C. (1999). Uso da vinhaça na atenuação da toxidez de cádmio e níquel utilizando leveduras Saccharomyces cerevisiae como indicador biológico. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Freitas FPP, Basso LC. Uso da vinhaça na atenuação da toxidez de cádmio e níquel utilizando leveduras Saccharomyces cerevisiae como indicador biológico. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Freitas FPP, Basso LC. Uso da vinhaça na atenuação da toxidez de cádmio e níquel utilizando leveduras Saccharomyces cerevisiae como indicador biológico. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 15 ]