Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, CONGELAMENTO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
BONIN, B. et al. Estabilidade oxidativa da carne de frangos alimentados com diferentes fontes lipídicas, sob congelamento. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Bonin, B., Pino, L. M., Racanicci, A. M. C., Menten, J. F. M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2004). Estabilidade oxidativa da carne de frangos alimentados com diferentes fontes lipídicas, sob congelamento. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Bonin B, Pino LM, Racanicci AMC, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa da carne de frangos alimentados com diferentes fontes lipídicas, sob congelamento. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Bonin B, Pino LM, Racanicci AMC, Menten JFM, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa da carne de frangos alimentados com diferentes fontes lipídicas, sob congelamento. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ]