Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AVANZO, José Luis. Efeito da vitamina E e do selênio dietético na resistência ao estresse oxidativo em mitocôndrias de pâncreas e músculo superficial peitoral de frangos de corte: efeitos diferenciados da glutationa peroxidase clássica. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Avanzo, J. L. (2001). Efeito da vitamina E e do selênio dietético na resistência ao estresse oxidativo em mitocôndrias de pâncreas e músculo superficial peitoral de frangos de corte: efeitos diferenciados da glutationa peroxidase clássica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Avanzo JL. Efeito da vitamina E e do selênio dietético na resistência ao estresse oxidativo em mitocôndrias de pâncreas e músculo superficial peitoral de frangos de corte: efeitos diferenciados da glutationa peroxidase clássica. 2001 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Avanzo JL. Efeito da vitamina E e do selênio dietético na resistência ao estresse oxidativo em mitocôndrias de pâncreas e músculo superficial peitoral de frangos de corte: efeitos diferenciados da glutationa peroxidase clássica. 2001 ;[citado 2024 set. 29 ]